INGREDIENTES:
--Una plancha de bizcocho
--Recortar la base ayudándose del aro o el molde
Para la Mousse:
--1 lata de melocotón grande en almíbar
--3 cuajadas
--200ml. de nata para montar
--5 hojas de gelatina (o 1 sobre y medio de gelatin en polvo)
--150g. de azúcar
--Licor de melocotón
Triturar el melocotón hasta convertirlo en puré fino, descartando el almíbar.
Disolver la gelatina en un poco del almíbar del melocotón y reserva.
Calentar el puré de melocotón junto con 3 cucharadas de licor de melocotón, y la mitad del azúcar.
Montar la nata con el resto del azúcar, y añadir las tres cuajadas y seguir montando.
Una vez tibio (casi frío) el puré de melocotón, mezclar con la nata y las cuajadas, con, movimientos envolventes para que no se baje demasiado.
Verter la mezcla sobre la base que tenemos ya preparada.
Dejarlo en la nevera hasta que cuaje (Mejor de un día para otro).
Decorar con fideos de chocolate y unas hojas hechas de chocolate Etc...
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada