Pàgines

dimecres, 23 de novembre del 2011

Pan sin amasado con cebolla y chorizo


INGREDIENTES:


-3 huevos grandes

-1 pocillo de café de aceite de girasol o de oliva

-1 taza grande de leche

-3 tazas grandes de harina de fuerza

-4 tallos de cebolleta o una cebolla picada fina

-1 puñado de queso rallado

-1/3 de chorizo colorado picado

-Pimienta a gusto

-Orégano seco a gusto

-Pizca de sal

PREPARACIÓN:

1. En un bowl mezclar en este orden: huevos, leche, aceite, cebollas, queso, chorizo colorado, sal, pimienta, orégano.

2. Luego incorporar la harina (en lo posible pasada por un tamiz o colador, así se incorporará mejor a la mezcla y el resultado será una masa más liviana).



3. Colocar la mezcla en budineras aceitada y enharinada.

4. Cocinar en horno medio (170º C) hasta que dore y cuando le introduzcamos un cuchillo, este salga seco (aproximadamente de una hora a una hora y cuarto de cocción dependiendo del horno).






-Nota: Se le puede añadir o rellenar a nuestro gusto: zanahoria rallada, pimiento picadito, calabacines o berenjenas a trocitos, unos taquitos de jamón, unas tiritas de beycon...






Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada