MANITAS DE CERDO AMB SALSETA DE MARIOLA (CON SALSA DE MARIOLA)

INGREDIENTES:
Para 4 personas.
- 4 Manitas de cerdo
-2-3 hojas de laurel
-Pimentón
-1 cebolla grande a trozos
Para la salsa:
-1/2 cebolla picada
-1 guindilla (opcional si nos gusta picante)
-6 cucharadas de tomate frito
-Ñora en polvo
-Pebrella
-Romero
-Tomillo
-Comino
-Pimentón
Preparación:
1. Limpiar bien las manitas de cerdo.
2. Hervir las manitas ya en la olla rápida junto a tres hojas de laurel, el ajo, el pimiento, la cebolla a trozos, y la sal, durante 20 minutos.
3. Deshuesar las manitas antes de que se enfríen.
Para la salsa:
1. Sofreír la cebolla a trocitos, cuando este frita agregarle las hierbas, la guindilla (sin romper) y una cucharadita de pimentón se sofríen un poquito.
2. Se le añade un chorrillo de vino blanco (o una cucharada de vinagre).
3. Añadimos las 6 cucharadas de tomate frito y el pimiento (al que le habremos quitado la piel).
4. Se la echan las patas y el caldo (en el que se hirvieron) y se prueba de sal.
5 Hervir todo junto a fuego suave durante unos 20-25 minutos.
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