
INGREDIENTES:
Para 4 personas:
- 2 tajadas de melón persona
-Lonchas de Jamón
Preparación:
Primera manera:
1. Se le quitan las pieles a las tajadas de melón.
2. Se hacen bolas o cuadros -etc...
3. Se envuelven los trocitos de melón con el jamón crudo
4. Se meten en el horno precalentado a 180º-C, o se pasan por la sartén, y se les da una vueltecita, y se sirve calentito.
Segunda Manera:
1. Se hacen bolas o cuadros -etc...
2. Se cojen las lonchas y se sofríen en una sartén con un poco de aceite ya caliente.
3. Se pincha un trozo de jamón y una loncha enrollada encima, con un pincho de madera etc...
*Nota: se puede presentar en el plato, con unos brotes de alfalfa a los bordes, un poco de aceite a la albahaca por encima.
Se puede adornar con un pétalo de pensamiento por encima, y añadirle un poco de pimienta.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada