dimarts, 1 de juny del 2010

Crujiente de jamón con melón



INGREDIENTES:

Para 4 personas:

- 2 tajadas de melón persona

-Lonchas de Jamón

Preparación:

Primera manera:


1. Se le quitan las pieles a las tajadas de melón.
2. Se hacen bolas o cuadros -etc...
3. Se envuelven los trocitos de melón con el jamón crudo
4. Se meten en el horno precalentado a 180º-C, o se pasan por la sartén, y se les da una vueltecita, y se sirve calentito.

Segunda Manera:

1. Se hacen bolas o cuadros -etc...
2. Se cojen las lonchas y se sofríen en una sartén con un poco de aceite ya caliente.
3. Se pincha un trozo de jamón y una loncha enrollada encima, con un pincho de madera etc...

*Nota: se puede presentar en el plato, con unos brotes de alfalfa a los bordes, un poco de aceite a la albahaca por encima.
Se puede adornar con un pétalo de pensamiento por encima, y añadirle un poco de pimienta.