

INGREDIENTES:
Para 4 personas.
-400 gr. de arroz
-Costillas de cerdo en trozos (2 por persona)
-4 habas a trocitos (con piel)
-2 alcachofas
-Magro a trozos (2 por persona)
-Pimiento rojo
-1 diente de ajo
-3 cucharadas de tomate rayado
-Ñora en polvo o pimentón
-Perejil
-4 cucharadas de aceite
-Hierbas que nos gusten. (Tomillo, romero, etc..)
Preparación:
1. Se sazona la carne con la sal, las hierbas, el pimentón o ñora y el ajo picado.
2. En una paella se sofríe la carne, se saca y se reserva.
3. Se sofríen las alcachofas, las habas, el pimiento rojo a tiras y se le añaden las tres cucharadas de tomate y el perejil y se le dan unas vueltas.
4. Añadimos al sofrito la carne, la sal y sobre 2 l. de agua, para que hierva todo junto unos 20 minutos.
5. Echamos el arroz, en el agua hirviendo, y dejamos cocer hasta agotar el agua, tapamos y dejamos reposar unos minutos.
*Nota. Si queremos sofreír el arroz, herviremos la carne y las verduras en una cazuela aparte.
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