
INGREDIENTES: Para 4 personas.
Tiempo de preparación. 20 m.
-250 gr. de mango
-250 gr. de piña
-200 gr. de plátano
-Cerezas o moras una por cada brocheta
-1 lima
-Azúcar de caña moreno o miel
Preparación:
1. Pelar y trocear las frutas a tacos y rociarlas con el zumo de la lima (para que no se oxiden).
2. Quitar el hueso a las cerezas.
3. Montar las brochetas: un trozo de piña, uno de mango, uno de plátano y una cereza (esto es orientativo).
4. En una bandeja para horno, pondremos un papel vegetal, colocaremos las brochetas encima y espolvorearemos con el azúcar o la miel.
5. Hornearemos con el horno precalentado a 180º-C unos 5-8 minutos.
6. Presentaremos tal cual o adornaremos con un chorrito de sirope (de menta, de caramelo, de chocolate, etc.)
*Nota: -Estas brochetas de fruta, se pueden hacer con cualquier fruta de la temporada en la que estemos, o con frutas exoticas etc..
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada