dijous, 15 de juliol del 2010

Brocheta de frutas





INGREDIENTES: Para 4 personas.
Tiempo de preparación. 20 m.

-250 gr. de mango

-250 gr. de piña

-200 gr. de plátano

-Cerezas o moras una por cada brocheta

-1 lima

-Azúcar de caña moreno o miel


Preparación:
1. Pelar y trocear las frutas a tacos y rociarlas con el zumo de la lima (para que no se oxiden).

2. Quitar el hueso a las cerezas.


3. Montar las brochetas: un trozo de piña, uno de mango, uno de plátano y una cereza (esto es orientativo).


4. En una bandeja para horno, pondremos un papel vegetal, colocaremos las brochetas encima y espolvorearemos con el azúcar o la miel.


5. Hornearemos con el horno precalentado a 180º-C unos 5-8 minutos.


6. Presentaremos tal cual o adornaremos con un chorrito de sirope (de menta, de caramelo, de chocolate, etc.)


*Nota:
-Estas brochetas de fruta, se pueden hacer con cualquier fruta de la temporada en la que estemos, o con frutas exoticas etc..