divendres, 28 de maig del 2010

PAELLA DE ALAS DE POLLO

Para 4 personas.
INGREDIENTES:

--4 alas de pollo partidas por la mitad
--1 pimiento verte o rojo
--Judías verdes
--Medio tomate rayado
--Unas pocas setas
--2 dientes de ajo o ajo en polvo
--Romero
--Perejil picado
--Arroz (taza de café y media por persona)
--4 cucharadas soperas de aceite






1. Poner a remojo las setas (en este caso porque son secas).



2. En una sartén, freír las alas con el aceite y retirar.



3. Sofreír el pimiento y retirar. Sofreír las judías, el tomate, los ajos y cuando casi esté, añadir las setas escurridas y la carne, seguir friendo un poco todo junto.



4. Añadir caldo casi hasta el borde de la sartén, y hervir unos 20 minutos.

5. Echar el arroz, y el azafrán (colorante alimenticio) (yo en este caso no), y dejar hervir unos 10 minutos, añadir el romero antes de que se consuma toda el agua, y tapar la sartén o paella, apagando el fuego y dejando reposar.



Así queda casi blanco porque no le puse azafrán, pues no tenia y prefería no ponerle colorante.