dilluns, 31 de maig del 2010

Pizza con chorizo tomate y huevo

INGREDIENTES:

--Tomate frito
--Chorizo en lonchas
--Tomate en rodajas
--Queso rayado Gruyer o Emental Etc...
--huevos

Para la masa:

--500gr. de harina
--4 vasitos de aceite de oliva
--4vasitos de cerveza
--Una cucharadita (de café) de sal
--Una pizca de azúcar

Preparación:

La Masa:

1. Se calienta un poco el aceite.
2. En un bol ponemos la harina, la sal y el azúcar y removemos bien.
3. Le agregamos el aceite y la cerveza, y amasamos (no hace falta amasar demasiado) hasta que se despegue de las paredes, y podamos formar una bola.
4. Estiramos la masa directamente en el molde o llanda (lata) o encima de un papel para horno.

El relleno:

1. Con una cuchara cubrimos la masa con tomate frito
2. Esparcimos el queso rayado por encima del tomate frito.
3. Encima pondremos las rodajas del tomate (muy finitas)
4. Colocaremos las lonchas de chorizo y el orégano.
5. Hornearemos a 180 º C durante 20-25 minutos; 5 minutos antes de terminar el horneado, hechar los huevos por encima.