
- 300 gramos de gambas
- 300 gramos de langostinos
- 300 gramos de rape
- 300 gramos de mejillones
- 200 gramos de cebolla
- 250 gramos de pimientos verdes y rojos
- 2 Huevos duros
- Perejil
- Aceite
- Vinagre
- Sal
1. Cocer en agua con sal y una hoja de laurel, primero los langostinos, después las gambas y por último el rape. Los mejillones cocerlos al vapor con un poco de vino blanco.
2. Pelar y cortar en trozos los langostinos y las gambas, cortar en trozos el rape, retirar las conchas a los mejillones, juntar todo y guardar en el frigorífico.
3. Reservar unas cucharadas de la cocción de los mejillones.
4. Picar la cebolla, los pimientos y los huevos duros en dados, añadírselo a los mariscos.
5. Mezclar el aceite, vinagre y sal con las cucharadas de caldo de los mejillones y añadírselo al salpicón. Servir frío.
*. Se pueden poner tambien palitos de cangrejo etc...
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada