
--1 litro de leche
--3 o 4 sobres de cuajada en polvo
--150 gr. de azúcar
--500 ml. de nata liquida o crema de leche
--200 gr. de queso de untar
--Mermelada (en este caso de melocotón)
--2 0 3 hojas de gelatina
Para la base:
--Un paquete de galletas
-- 200 gr de mantequilla o margarina
1. Se Trituran las galletas con una batidora.
2. Se funde la mantequilla en el microondas y se mezcla con la galleta molida hasta conseguir una masa uniforme. Extender la masa en un molde hondo y meter en el microondas o en el horno hasta que quede seca y compacta.
3. Por otro lado, calentar el litro de leche y la nata, reservando una tacita para diluir los sobres de cuajada. Esperar a que hierva y a continuación añadir el azúcar y la cuajada diluida en la tacita de leche.
4. Retirar del fuego y añadir el queso de untar. Batirlo todo con la batidora o con las varillas. No os alarméis si no queda muy espeso, de eso ya se encarga el frigorífico.
5. Incorporar la mezcla al molde encima de la base de galletas.
6. Dejar enfriar en la nevera/frigorífico durante unas 4 o 5 horas, hasta que esté completamente cuajada y fría.
6. Por último, derretir la mermelada en un cazo, y añadir la gelatina (previamente remojada en un poquito de agua).
7. Esperamos a que enfríe un poco y la extendemos por encima. ¡Ojo con este paso!, la tarta tiene que estar fría y la masa tiene que ser consistente, de lo contrario la mermelada se hundirá y se mezclará con la heterogénea amalgama echando así a perder tanto tiempo de pericioso trabajo.
8. Se puede adornar con chocolate dándole la forma que queramos.
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