
--Un bizcocho.
--Chocolate amargo en polvo.
--Figuritas hechas con chocolate.
Mus:
--250 gr. de mascarpone (yo queso de untar)
--125 cl. de nata para montar
--75 gr. de azúcar
Almíbar:
--10 gr. nescafé
--150 gr. de azúcar
--50 cl. de vino Marsala o Amareto (en su defecto mistela o coñac)
--50 cl. de agua
Preparación:
Mus:
1. En un recipente se monta la nata bien fría.
2. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo.
3. Agregamos el queso, y seguimos batiendo hasta conseguir una crema suave y sin grumos, intentando que monte todo lo que se pueda, y reservamos.
Almíbar:
1. Ponemos en un cazo todo junto a calentar.
2. Cuando hierva se remueve para disolver el nescafé, y se apaga el fuego y se deja enfriar.
Montaje:
1. Cortamos el bizcocho en tres capas.
2. Colocamos la primera capa en una bandeja, y bañamos con el almíbar, luego cojemos el mus y untamos por encima.
3. Colocamos la segunda capa encima, la bañamos con el almíbar, y la untamos con el mus.
4. Colocamos la tercera capa, la bañamos con el almíbar y cubrimos con el mus por encima y tratamos de cubrir también los lados (hasta que quede toda cubierta por la crema).
5. Con un colador y cacao amargo en polvo, la crubrimos toda.
6. La podemos adornar con lo que queramos: fideos o virutas de chocolate etc..
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