dimecres, 2 de juny del 2010

Arroz caldoso de careta de cerdo y verduras de invierno


INGREDIENTES.
Para 4 personas.

-4 carrilleras (carne de la parte de la galta de cerdo)
-Un manojo de acelgas
-5-6 habas
-2 rabos de cebolleta
-2 alcachofas
-1 carlota
-1 ajo picado
-2 cucharadas de tomate picado
-Aceite
-Sal

Preparación.

1. Se sofríen las carrilleras en un poco de aceite se sacan.
2. Se sofríe la cebolla, cuando casi esté, se le añaden las alcachofas a gajos, la carlota a trocitos, las habas con piel cortadas a trocitos, el ajo y el tomate.
3. En una perola con agua se pone a hervir el sofrito y las carrilleras echándole la sal, unos 15 minutos.
4. Añadimos las espinacas a trozos y dejamos hervir 10 minutos mas.
5. Agregamos el arroz y dejamos hervir durante 20 minutos.