
INGREDIENTES:
Para 4 personas.
-1 rabo de cerdo (rabo y parte baja del espinazo)
-1 cebolla a trozos
-2 ajos
-2 hojas de laurel
-2 nabos (cortados en trozos grandecitos)
-1 carlota
-2 trozos de penca por persona
-Un bote de alubias blancas o -150 gr. de las secas
-200 gr. de arroz
-sal
Preparación:
1. Poner a hervir la carne y las alubias en una perola con agua fría.
2. A medio cocer añadirle los nabos, la carlota y la cebolla todo cortado a trozos, y las 2 hojas de laurel y terminar de cocer.
3. Agregar el arroz, y dejarlo cocer 20 minutos a fuego medio.
*Nota: -Se puede añadir un blanquet (Blanquillo o morcilla de carne)
-En cuanto a la carne también puede ser: Oreja de cerdo, cara , costillas etc.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada