dimarts, 22 de juny del 2010

Mil hojas de pescado y verduras


INGREDIENTES:
Para 4 personas.

-4 patatas laminadas sin pelar
-Laminas de pimientos verde, rojo y amarillo
-Laminas de calabacín verde o blanco sin pelar
-Aceite de oliva
-2 caballas
-Tomillo y romero

Preparación:

1. Cortamos las patatas, los pimientos y los calabacines a laminas, y extendemos en una placa de horno, regamos con un chorrito de aceite y horneamos a 180 ºC unos 12-15 minutos.

2. Limpiamos la caballa y la abrimos por la mitad, la espolvoreamos con tomillo, la regamos con un chorrito de aceite y la asamos a la plancha.

3. En un plato, ponemos capa de patata, capa de calabacín, un trocito de caballa, y capa de pimiento, y volvemos a poner patata, calabacín, caballa y teminaremos con el pimiento, adornaremos con un poco de romero o tomillo espolvoreado y un chorito de aceite.

*Nota: -Se puede hacer con otra clase de pescado -salmón, merluza, rape...