
INGREDIENTES:
-2 láminas de hojaldre
-2 manzanas en gajos
Para la confitura de manzana:
-2 manzanas en trozos
-160 gr. de azúcar
-Unas gotas de limón
-Agua
-Canela en rema
Confitura:
1. En una cazuela, olla etc..., ponemos los trozos de manzana cubiertos de agua a hervir 10 minutos.
2. Añadimos el azúcar, la canela, y las gotas de limón, y hervimos 10 minutos más.
3. Quitamos la canela y pasamos por la batidora, reservamos.
Preparación:
1. Se descongelan las láminas de hojaldre, y se cortan unos cuadrados de unos 10 cm.
2. Se rellenan con la confitura.
3. Se pelan las manzanas y se cortan en forma de gajos y se van poniendo 3 o 4 gajos de manzana en el centro de cada cuadradito de hojaldre.
4. Se cierran juntando una punta de hojaldre con la otra del otro extremo pasando por encima.
5. Untamos por encima de confitura con un pincel, y se hornean a 200º -C. con el horno previamente calentado hasta que se doren un poco.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada