
INGREDIENTES:
Para 4 personas.
-1 o 2 sardinas por persona
-Vinagre
-Sal
-Pimienta
-Pimentón dulce o ñora
-El zumo de medio limón
-Rayadura de limón
-8 espárragos
-2 cebolletas
Preparación:
1. Se limpian las sardinas quitándoles las espinas y se abren o se separan en dos.
2. En un plato ponemos las sardinas, les echamos sal, pimentón dulce o ñora y las regamos con vinagre; Las dejamos marinar unas 2 horas.
3. Con un poco de aceite en una sartén, las sofreímos un poco y las sacamos.
4. Cortamos los espárragos en trozos y la cebolleta en laminas y freímos en el mismo aceite.
5. Añadimos el zumo de limón, la rayadura y el vinagre de marinar.
6. Dejamos caer las sardinas encima para e se calienten.
7. Servimos en un plato con tostas de pan.
*Nota: -Si se come frió, se deben guardar en el frigorífico cubiertas por el caldito del sofrito marinar
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