
INGREDIENTES:
Para 4 personas:
-8 o 10 granos de habas picadas por persona
-2 cebolletas picadas
-4 Fresas
-Vinagre o limón
-2 rodajas de pescado a taquitos (unos 150 gr.)
-Soja frita
-Pimienta negra
-Cilantro
Preparación:
1. Se corta el pescado en taquitos (salmón, emperador, merluza o el que nos guste), se salpimenta, y le añadimos el cilantro, lo regamos en vinagre o limón y dejamos macerar durante 30 minutos.(Si nos gusta mas hecho se puede dejar mas horas o de un día para otro).
2. Se pican las habas, las cebolletas, y las fresas y mezclamos con el pescado, dejamos macerar 10 minutos todo junto.
3. En un plato servimos, y adornamos con soja frita por encima y el caldito de la maceración.
*Nota: -Si nos gustan las hierbas, se puede poner romero, tomillo, etc.
-Se le puede añadir mango o piña.
-También se puede poner un chorrito de zumo de naranja.
-Se le pueden echar unos trocitos de pepinillo, alcaparras ...
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada