
INGRETIENTES:
Para 4 personas.
-1/2 kg. de liebre o conejo
-1/2 kg. de perdiz o pollo
-1/4 kg. de setas (rovellones, seta de chopo, etc.)
-1/4 kg. de baquetes (caracoles)
-Una cabeza de ajos
-2 tomates rallados
-50 gr. de almendras enteras
-Pebrella (piperella)
-1/4 l. de aceite de oliva
-Sal
-3 ó 4 tortas de gazpacho
Preparación:
1. Sofreiremos la carne (cortada en trozos no muy grandes) junto con cabeza de ajos y las almendras.
2. Sacaremos el hígado, las almendras y la cabeza de ajos y reservaremos para hacer un picadillo.
3. Sofreiremos el tomate, después añadiremos la pebrella (piperella) y el agua y dejaremos cocer media hora.
4. Agregaremos les baquetes (caracoles) y los rovellones o setas.
5. Con un trozo de hígado, los ajos y las almendras haremos un picadillo, lo añadiremos, y dejaremos cocer todo junto unos 15 minutos.

6. Partiremos las tortas a trocitos pequeños, y reservaremos un buen trozo para poner en el fondo de cada uno de los platos.
7. Agregaremos los trocitos de torta al caldo y dejaremos que cueza junto con la carne (a de quedar entre meloso y caldoso, según nos guste).
8. A la hora de servir, pondremos el trozo de torta en el fondo del plato y serviremos el gazpacho encima.

*Nota: -Se puede hacer un all-i-oli y mezclarlo a nuestro gusto.
-Podemos elaborarlos de forma mas sencilla, sin los rovellones o las seta, ni los caracoles.
-Actualmente ya no es necesario hacer nosotros las torta, pues se venden entera o ya troceadas y envasadas.
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