dijous, 22 de juliol del 2010

Ensalada con maiz y carlota en adobo


INGREDIENTES:
Para 4 personas:

-1/2 lechuga
-2 tomates
-Una cebolleta
-Maíz dulce
-Brotes de soja
-Carlota (zanahoria) en adobo
-Aceite
-Sal
-Vinagre o zumo de limón

Preparación:

1. Enjuagaremos la media lechuga, y cortaremos a trozos y pondremos en un plato o fuente.

2. Cortaremos el tomate a gajos y pondremos por encima de la lechuga.

3. Cortaremos la cebolleta a tiras y la colocaremos por encima.

4. Añadiremos 2 ó 3 cucharadas de maíz, los brotes de soja y la carlota por encima

5. Salaremos (muy poquito), regaremos con un chorro generoso de aceite de oliva y si nos gusta, pondremos unas gotas de vinagre o limón por encima.

*Nota: -Siempre que aderecemos una ensalada, tenemos que tener en cuenta, que la sal va primero.