
INGREDIENTES:
Para 4 personas:
-1/2 lechuga
-2 tomates
-Una cebolleta
-Maíz dulce
-Brotes de soja
-Carlota (zanahoria) en adobo
-Aceite
-Sal
-Vinagre o zumo de limón
Preparación:
1. Enjuagaremos la media lechuga, y cortaremos a trozos y pondremos en un plato o fuente.
2. Cortaremos el tomate a gajos y pondremos por encima de la lechuga.
3. Cortaremos la cebolleta a tiras y la colocaremos por encima.
4. Añadiremos 2 ó 3 cucharadas de maíz, los brotes de soja y la carlota por encima
5. Salaremos (muy poquito), regaremos con un chorro generoso de aceite de oliva y si nos gusta, pondremos unas gotas de vinagre o limón por encima.
*Nota: -Siempre que aderecemos una ensalada, tenemos que tener en cuenta, que la sal va primero.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada