
INGREDIENTES:
Para 4 personas.
Tiempo de prparación : 2 Horas.
-1 kg y 1/2 de callos de ternera
-Una cebolla picada
-Un tomate rallado
-50 grs de almendra picada
-3 ó 4 dientes de ajo enteros
-3 dientes de ajo picados
-Perejil
-Una hoja de laurel
-Aceite de oliva
-Sal
Preparación:
1. Troceamos los callos y ponemos a remojo durante 1 hora en vinagre y sal gorda.
2. Lavamos con agua fría, secamos y ponemos a cocer en una olla grande, bien cubiertos de agua fría.
3. Añadimos una hoja de laurel, 3 o 4 dientes de ajo enteros y un poco de sal, y dejamos hervir todo junto. Coceremos hasta que estén tiernos (tardarán alrededor de una hora).
4. Sacaremos los callos reservando el agua y cortaremos en trozos regulares.
5. En una sartén pondremos a freír la cebolla picada, añadiremos el tomate y cuando este casi frito echaremos la almendra, el ajo picado y el perejil, y terminaremos el sofrito.
6. Pondremos otra ves los callos en la cazuela y les añadiremos el sofrito y el caldo, probaremos de sal y dejaremos hervir todo junto durante 20 minutos.
*Nota: -Este plato si se le deja reposar unas horas, esta mejor que recién hecho; Incluso se puede preparar uno o 2 días antes, así los sabores se mezclan mejor.
- Se le pueden añadir algunas hierbas como: tomillo, romero, etc.
- Se le puede poner una guindilla (si nos gustan picantes).
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