

INGREDIENTES:
Para 4 personas.
Tiempo de preparación:
-4 higos o brevas
-8 trozos de melón
-Azúcar moreno
-Zumo de limón
Preparación:
1. Cortamos una tajada de melón anchita, le quitamos la piel y las semillas y la cortamos en trozos.
2. Abriremos los higos o brevas por la mitad, pondremos un trozo de melón encima de cada mitad, y atravesaremos con un palillo las dos frutas.
3. En una bandeja de horno untada con aceite y espolvoreada con azúcar moreno, pondremos la fruta, la regaremos con unas gotitas de zumo de limón, y volveremos a espolvorear con el azúcar.
4. Meteremos en el horno precalentado a 180º-C unos 5-8 minutos.
5. Emplataremos y serviremos tal cual, o con un chorrito de sirope (del que más nos guste por encima).
*Nota: Este plato se puede hacer en versión salado: - Medio higo o breva y por encima una loncha fina de paté (también lo haríamos al horno).
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada