dimarts, 27 de juliol del 2010

Emperador con pimiento y patatas fritas



INGREDIENTES:
Para 4 personas.

-4 trozos de emperador (1 por persona)
-3 Patatas cortadas en palitos
-4 pimientos italianos grandes
-1 ajos tiernos
-Sal
-Aceite de oliva
-Vinagre
-1/2 caso de vino blanco

Preparación:

1. Ponemos a descongelar los filetes de emperador en la nevera, de un día para otro; Si son muy grandes cortaremos por la mitad.

2. Limpiamos los ajos tiernos y los picamos ( si no tenemos ajetes pues 2 dientes de ajo en laminas).

3. Limpiamos los pimientos, y los freímos en una sartén con un poco de aceite, sal y azúcar, y los reservamos.

4. Añadimos más aceite y freímos las patatas cortadas en palitos, cuando casi estén fritas, las salaremos,

5. Mientras, en una sartén bien caliente hacemos el emperador con un chorrillo de aceite (tiene que quedar jugoso).

6. En esa misma sartén con un poquito más de aceite, sofreímos los ajos tiernos.

7. Servimos el emperador en un plato con un pimiento, patatas frita y los ajos tiernos por encima.