
INGREDIENTES:
Para 4 personas.
-Una torta para gazpachos
-12 mejillones
-8 almejas
-Una sepia a trozos
-8 gambas
-1/2 pimiento
-Una cebolla picada
-2 ajos picaditos
-Una cucharadita de pimentón
-2 tomates rallados
-200 gr. de champiñones
-4 cucharadas de aceite
Preparación:
1. En una paella echamos el aceite, los trozos de pimiento y la cebolla picada y sofreímos
2. Echamos los ajos picaditos, el pimentón, el tomate rallado y seguimos friendo.
3. Añadimos la sepia a trozos, las gambas, y les damos unas vueltas.
4. Añadimos los champiñones cortados en láminas y terminamos el sofrito.
5. Echamos el agua caliente o el caldo y dejamos cocer unos 10 minutos.
6. Añadimos la torta a trozos, volvemos a probar de sal y dejamos cocer sobre 8-l0 minutos según nos gusten (caldosos, o espesos). Cuando queden 3 minutos para finalizar la cocción, echaremos los mejillones y las almejas.
7. Servimos en la misma paella o en platos individuales.
*Nota: -Se puede poner toda clase de pescado o marisco: Mero, atún, musola, rape,... Cigalas, cangrejos,...
Se le puede añadir alguna hierba para darle aroma como: Tomillo, romero, laurel,...
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada