dilluns, 12 de juliol del 2010

Taboulé mediterrani


INGREDIENTES:
Para 4 personas.

Tiempo de preparación: 20 m.


-200 gr. de sémola de cous cous
-1 tomate mediano
-1/2 cebolla

-1/2 pepino
-10 gr. de hierbabuena
-Sal
-1 lima (su zumo)

-Aceite de oliva
-1 vaso de agua o caldo de pollo


Preparación:

1. En un bol, echaremos el tomate y el pepino cortados en cuadritos pequeños, la cebolla picada o rallada muy fina y las hojas de hierbabuena también picaditas.

2. Añadiremos la sémola de cous-cous y removeremos.

3. Echaremos el vaso de agua, la sal y volveremos a remover.

4. Regaremos con el zumo de lima, taparemos con un film de plástico y dejaremos reposar en el frigorífico 20 minutos.

5. Emplataremos, echaremos un chorrito de aceite por encima y serviremos.