dimecres, 14 de juliol del 2010

Delicias de pollo al curry


INGREDIENTES:
Para 4 personas.

Tiempo de preparación: 30 m.

-Una pechuga de pollo limpia cortada en tiras
-1/4 l. de leche de vaca
-2 cucharaditas de curry o cúrcuma
-Sal
-Aceite de girasol
-Harina

Preparación:

1. Quitaremos la piel de la pechuga, la lavaremos, la cortaremos en tiras, y la meteremos en un plato.

2. Salaremos las tiras de pechuga, añadiremos el curri o la cúrcuma y removeremos bien para que se impregnen todas por igual.

3. Cubriremos con leche y dejaremos macerar tapada en el frigorífico, un mínimo 20 minutos.

4. En una sartén pondremos el aceite de girasol, y cuando esté caliente, pasaremos las tiras de pollo por harina, y las freiremos.

5. Una vez fritas dejaremos escurrir en papel absorbente y emplataremos.

*Nota: -Se pueden servir tal cual, o acompañadas con una ensalada, o con cualquier guarnición.