
INGREDIENTES:
Para 4 personas.
Tiempo de preparación: 30 m.
-Una pechuga de pollo limpia cortada en tiras
-1/4 l. de leche de vaca
-2 cucharaditas de curry o cúrcuma
-Sal
-Aceite de girasol
-Harina
Preparación:
1. Quitaremos la piel de la pechuga, la lavaremos, la cortaremos en tiras, y la meteremos en un plato.
2. Salaremos las tiras de pechuga, añadiremos el curri o la cúrcuma y removeremos bien para que se impregnen todas por igual.
3. Cubriremos con leche y dejaremos macerar tapada en el frigorífico, un mínimo 20 minutos.
4. En una sartén pondremos el aceite de girasol, y cuando esté caliente, pasaremos las tiras de pollo por harina, y las freiremos.
5. Una vez fritas dejaremos escurrir en papel absorbente y emplataremos.
*Nota: -Se pueden servir tal cual, o acompañadas con una ensalada, o con cualquier guarnición.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada