
INGREDIENTES:
Para 4 personas.
-Una cebolla por persona a láminas
-Bacón y jamón a taquitos
-4 huevos
-Aceite de oliva
-2 hojas de laurel
-Romero (opcional)
-Pimentón
-Un litro de caldo de pollo o de agua
-Queso rallado
-4 rebanadas de pan tostadas o fritas
Preparación:
1. Se sofríe el bacón y el jamón cortados a taquitos.
2. Añadiremos la cebolla cortada en láminas y seguiremos sofriendo.
3. Agregamos el laurel, el pimentón, el romero, y daremos unas vueltas todo junto.
4. Echaremos el agua y dejaremos hervir unos 10-12 minutos.
5. Serviremos en platos individuales, colocaremos una rebanada de pan tostada o frita, y encima de la tostada cascaremos un huevo y lo espolvorearemos con el queso rallado.
6. Gratinaremos y serviremos calentito.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada