--6 huevos
--750 grs. de azúcar
--800 grs. de harina
--300 grs. de harina de almendra
--Un vaso de aceite de oliva
--2 vasos de leche
--Ralladura de limón
--Canela el polvo
--4 gaseosas completas (parte azul y parte blanca)
-Elaboración:
1. Separamos las yemas de las claras; las yemas las echamos en un bol y reservamos las claras, para mas tarde batirlas a punto de nieve.

2. Añadimos 750 grs. de azúcar.

3. Añadimos 800 grs. de harina.

4. Añadimos 300 grs. de harina de almendra (puede ser harina de almendras con piel).

5. Agregamos 2 vasos de leche.

6. Añadimos un vaso de aceite de oliva.

7. Añadimos piel rallada de limón ( a nuestro gusto).

8. Agregamos canela en polvo (también a nuestro gusto).

9. Echamos las 4 gaseosas enteras (parte azul y parte blanca) y mezclamos bien todos los ingredientes.

10. Batimos las 6 claras a punto de nieve.

11. Agregamos las claras batidas, y mezclamos con la masa haciendo movimientos envolventes para bajar lo menos posible las claras.

12. En un molde enharinado o forrado con papel vegetal, echamos la masa. y repartimos bien.

13. Espolvoreamos con canela.

14. También espolvoreamos con azúcar y horneamos con el horno precalentado a 180º C. unos 25 - 30 minutos .

15. Este es el resultado, espero que hos guste.

Nota: -Para que salga bien, es necesario poner los ingredientes exactos y no abrir el horno mientras se está cociendo.
- Se puede hacer más pequeña, siempre guardando las proporciones entre los ingredientes.
- Es ideal para desayunos o meriendas y os aseguro que está riquísima.
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