--Un yogurt natural
--3 huevos
--3 envases de yogurt de harina
--2 envases de yogurt de azúcar
--1 envase de yogurt de aceite
--Un sobre de levadura
--Canela en polvo
--4 higos cortados en láminas
Preparación:
1. Lavamos bien los cuatro higos, los cortamos en laminas y reservamos.

2. Cascamos los huevos en un bol.

3. Añadimos el yogurt.

4. Tomamos como medida el envase de yogurt y añadiremos 2 envases de azúcar.

5. Añadimos la canela (a nuestro gusto).

6. Añadimos tres envases de yogurt de harina.

7. Agregamos un envase de yogurt de aceite; Si el aceite es de girasol lo llenaremos, si el aceite es oliva le dejaremos para llenar un dedo.

8. Añadimos la levadura (mejor tamizada para que se reparta bien).

9. Removemos todos los ingredientes muy bien, hasta conseguir que no queden grumos.

10. Echamos la masa en un molde forrado con papel especial para horno, y repartiremos bien.

11. Ponemos las laminas de higo arregladitas por encima.
12. Horneamos con el horno precalentado a 180ºC. durante 25 - 30 minutos.

12. La sacamos del horno y cuando esté fría, la adornamos con azúcar glass o la dejamos tal cual.

Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada