divendres, 14 de gener del 2011

Sándwiches al horno rellenos de queso y chopped, con gratén de nata, huevo y queso

INGREDIENTES:

-Un paquete de pan para sandwiches integral.
-6 láminas de queso
-Chopped
-Un brik de nata (c
rema de leche) pequeño
-2-3 huevos
-Queso rallado para gratinar.

Preparación:

1. En una bandeja para horno, ponemos la primera capa de pan.





2. Batimos los huevos con la nata, y pintamos por encima del pan con un pincel.





3. Ponemos una loncha de queso en cada trozo de pan.




4. Cubrimos con otra capa de pan, y volvemos a pintar con el batido de nata y huevos.



5. Ponemos en cima las lonchas de chopped.



6. Cubrimos con otra capa de pan, y volvemos a pintar con el batido de nata y huevos.



7. Esparcimos el queso rallado cubriendo todo bien.




8. Metemos en el horno precalentado a 180º.C unos 15-20 minutos (hasta que el queso esté dorado).