dilluns, 6 de juny del 2011

Rollitos de pepino con trucha ahumada y salsa inglesa



INGREDIENTES:

Para 4 personas.


-3 a 4 pepinos gruesos, sin pelar, cortados en rodajas gruesas de ½ cm

-225 g crema de queso

-225 g de trucha ahumada, picada

-1 cucharada de yogurt natural

-1 cucharada de mayonesa

-Jugo de ½ limón, aproximadamente

-1 cucharada de hojas de cilantro, finamente picadas

-1 cucharadita de salsa inglesa

-1 cucharada de cebolla blanca finamente picada

-Cebollino finamente picado para decorar

-Sal

-Pimienta

-Carlota, apio, tomate, pimiento, etc.. cortado en juliana.


Preparación:

1. Colocamos las rodajas de pepinillo sobre un papel de cocina para escurrir unos 20 minutos.

2. En un recipiente mezclamos la trucha picada con el yogurt, la mayonesa, el jugo de limón, el cilantro picado, la cebolla blanca y la salsa inglesa.

3. Sazonamos con sal y pimienta a nuestro gusto.

4. Enrollamos las rodajas de pepino.

5. Colocamos 1 cucharadita de esta mezcla encima de cada rodaja (rollito) de pepino.

6. Decoramos por encima con cebollino o eneldo picado.

7. Servimos 2 o 3 rollitos en cada plato, con unas poquitas verduras en juliana y un cuenquito con salsa inglesa.